Количество
|
Стоимость
|
||
|
Бумага для выпечки (или пергамент) - самый востребованный аксессуар на кухне каждой хозяйки.
Используют бумагу самыми разными способами – самый распространенный: её кладут на противень, чтобы сохранить его чистым во время выпекания. Благодаря такому настилу кондитерское изделие не прилипает к поверхности и хорошо снимается. Такую бумагу применяют и в процессе приготовления холодных десертов, для раскатывания песочного теста или для подогрева еды в СВЧ-печи.
Пергамент для выпекания - очень полезное приспособление в процессе приготовления многих блюд. Без него просто не обойтись в пищевой промышленности и смежных областях.
Преимущества пергаментной бумаги
Среди главных достоинств пергаментной бумаги:
- Простота в использовании;
- Экономия времени по поддержанию чистоты рабочей поверхности
- Сохранение вкусовых качеств пищи;
- Экономичный расход: рулон можно использовать долгое время;
- Доступная стоимость: цена бумаги для запекания очень демократичная и доступна всем;
- Экологичность и безопасность. Как правило, пергаментная бумага для выпечки выполняется из натуральной целлюлозы, что обеспечивает натуральность продукта.