НОВИНКА!Дезодоранты ТМ CRYSTAL

  • 23 января 2016 в 20:47:02
 

Дезодоранты ТМ "Crystal", изготовленные из 100% натуральных природных минеральных солей, предотвращают появление неприятного запаха пота путем нейтрализации бактерий. Crystal создает на коже невидимую защитную пленку, которая не дает размножаться бактериям, вызывающим неприятный запах и предотвращает его появление на длительное время.

Основа дезодоранта – природные солевые минералы – алюмокалиевые квасцы (Potassium Alum) и аммониевые квасцы (Ammonium Alum). В своей естественной форме, квасцы являются третьим наиболее распространенным элементом в природе, после кислорода и кремния. Он был частью нашей окружающей среды с незапамятных времен и является одним из основных строительных блоков нашей Вселенной.

Особенностью дезодорантов ТМ "Crystal" является то, что благодаря большим молекулам алюмокалиевых и аммониевых квасцов, минерал не всасывается через кожу в кровь, не проникает в клетки и не нарушает работу потовых желез.

Важно понимать, что дезодоранты Crystal не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятный запах, который вызван потоотделением.

Если вы ищете альтернативу надоевшим химическим дезодорантам, у вас чувствительная кожа или вы просто предпочитаете здоровый образ жизни – дезодорант Кристалл идеальный выбор!

Преимущества:  

 - Абсолютно натуральный продукт;

 - Не имеет запаха. Не содержит СОЛЕЙ АЛЮМИНИЯ, ЦИНКА, ПАРАБЕНОВ, АРОМАТИЗАТОРОВ, ФТАЛАТОВ;

 - Алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез;

 - Антибактериальный. Дезодорант Crystal предотвращает появление запаха пота, путем нейтрализации бактерий, в отличие от большинства дезодорантов, которые только маскируют запах;

 - Не липкий, не оставляет белых следов на одежде;

 - Гипоаллергенный (не вызывает аллергии, способен устранять раздражение на коже);

 - Безопасен для окружающей среды;

 - Не тестировался на животных.

 Рекомендованы:

- Всемирной Ассоциацией Профилактики Рака Молочной Железы;

- Центрами Лечения Рака (США);

- «Crystal» получил Высшую мировую оценку Экологической Рабочей Группы (Environmental Working Group) среди других дезодорантов за натуральные и безопасные для здоровья компоненты в своем составе.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
МЫ В СОЦСЕТЯХ: vkontakte facebook instagram