Новинка! Серия на основе Черного мыла Агафьи

  • 02 июля 2015 в 20:53:50
 

Редкие дикие растения, входящие в состав черного мыла, содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ, поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей и волосами. Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши специалисты отобрали 37 самых целебных трав для создания уникальной формулы продукта.

Шампунь обладает мощным укрепляющим действием, питает волосы изнутри, наполняет их необходимыми для здоровья и красоты компонентами, стимулирует рост волос. Гель для душа интенсивно увлажняет и великолепно тонизирует кожу, делая ее нежной и гладкой, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Мыло для рук очищает и увлажняет кожу, не вызывая ощущений сухости и стянутости, дарит ей удивительную нежность и мягкость. Мыло-скраб для тела глубоко очищает кожу, делая её более ровной, упругой и эластичной.

Изюминка серии-черное хозяйственное мыло!

Мыло создано на основе всеми любимого и завоевавшего доверие потребителей «Черного мыла» специально для безопасной и эффективной уборки. При варке этого мыла используются только натуральные компоненты, без добавления вредных и опасных для здоровья человека химических веществ, а концентрация жирных кислот составляет 72%. Черное хозяйственное мыло Агафьи деликатно очищает и обновляет любые поверхности, все виды полов и сантехнику. Образует обильную пену, идеально для ручной стирки

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
МЫ В СОЦСЕТЯХ: vkontakte facebook instagram