Новая серия для дома - ERO

  • 02 июля 2015 в 20:52:13
 

В основе серии - сода, сок лимона, горчица, уксус, натуральный мел, голубая глина, натуральное мыло и натуральная морская соль, с добавлениями разных экстрактов и масел для большей пользы и приятного запаха.

Натуральная пищевая сода – традиционное средство, которое до блеска и скрипа отмывает посуду, прекрасно очищает металлические приборы, сковороды, кастрюли и даже столовое серебро.

Сок лимона обладает антибактериальным действием и приятным свежим ароматом.

Натуральная горчица – народное средство для мытья посуды, которое прекрасно растворяет жир в холодной воде, обладает антибактериальным действием, до блеска и скрипа отмывает посуду, очищает металлические приборы, сковороды и кастрюли.

Экстракт мёда ухаживает за кожей рук и обладает приятным ароматом.

Натуральный яблочный уксус – отличное средство для мытья посуды, которое прекрасно растворяет жир, удаляет различные загрязнения в холодной воде и не оставляет разводов. Очищает металлические столовые приборы, сковороды и кастрюли.

Сок алоэ и экстракт ромашки обладают антибактериальным действием, увлажняют и берегут кожу рук от пересыхания и раздражения.

Натуральный огуречный сок – прекрасное безопасное средство для очищения овощей и фруктов от грязи, удобрений и восковой пленки, которыми они покрыты для сохранности и привлекательного внешнего вида.

Мята обладает мощным антибактериальным действием.

Натуральная молочная сыворотка увлажняет и бережет кожу рук от пересыхания и раздражения.

Ваниль обладает приятным и изысканным ароматом, который превратит мытье посуды в удовольствие.

Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей и СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.

Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.

Натуральный мел прекрасно очищает стойкие и застарелые загрязнения, застывший жир,  пригар, известковые отложения, мыльный налет и въевшуюся грязь.

Сок лайма обладает мощным антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.

Натуральная голубая глина прекрасно очищает стойкие и застарелые загрязнения, известковые отложения, мыльный налет, ржавчину, следы от капель воды и въевшуюся грязь. Не  оставляет царапин и разводов. Обладает антибактериальным действием.

Морская соль тщательно отбеливает и очищает загрязнения, удаляет известковый налет и ржавчину, нейтрализует опасные микробы, подавляет рост бактерий.

Изюминка серии- марсельское универсально мыло!Подходит для мытья посуды. Идеально для ручной стирки. Обладает нежным ароматом и образует обильную пену.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
МЫ В СОЦСЕТЯХ: vkontakte facebook instagram