NEW! WELEDA теперь в интернет магазине Органик Маркет!

  • 30 октября 2015 в 21:41:08
 

Разработка продуктов:
Продукты разрабатываются при совместной работе врачей и фармацевтов, исходя из антропософских знаний о природе человека. Процессы, происходящие в природе и организме человека, основываются на одинаковых жизненных принципах. На этой основе компания «Веледа» выпускает лекарственные средства и средства по уходу, которые обладают целостным принципом действия на организм человека.
Сырье:
Чистые натуральные ингредиенты; нет ингредиентов на основе минеральных масел.
Дополнительные ингредиенты:
отказ от использования синтически произведенных веществ, в том числе синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов;  Используются эмульгаторы растительного происхождения.
• Синтетические продукты являются чужеродными веществами, отягощают иммунную систему человека.
• Не могут включаться в процессы обмена веществ, могут накапливаться в жировой ткани, переходить в материнское молоко
• Природа и человек прошли общий путь эволюции, развития. Природные натуральные вещества родственны человеку. В отличие от синтетических ингредиентов они могут включаются в его обмен веществ, разрушаются, выводятся.
Происхождение:
Растительное сырье из экологически чистых хозяйств, работающих по основам био- динамического хозяйства. Это значит: не используются синтетические пестициды, удобрения, не применяется химическая обработка почвы. Сбор сырья в местах их естественного произростания под строгим контролем экологичности среды, правил сбора и возможности дальнейшего размножения и развития растений.
Производство:
Выбор, переработка и композиция ингредиентов осуществляется таким образом, чтобы обеспечить эффективность смеси и каждой субстанции в отдельности. Производство лекарств и средств для ухода соответствует стандартам GMP ( Good Manufacturing Pratice).

Контроль:
Постоянный контроль сырья по правилам, которые существуют для производства лекарственных средств, контроль во время и после производства для обеспечивания высокого качества продукта.
Парфюмирование:
Только натуральными эфирными маслами.

Качество продукции
Критерии качества продукции Веледы едины для всех её представительств во всем мире. Они основываются на фармацевтически-терапевтической концепции антропософского знания о человеке, в то же время полностью соответствуя действующим стандартам качества.

Для своих фармацевтических, диетических и косметических препаратов Веледа использует только натуральное сырьё. Применяемые процессы производства ориентированы на терапевтическое и гигиеническое действие препаратов.

Защита окружающей среды
В своей деятельности Веледа всегда стремится внести вклад в оздоровление мировой экологической обстановки. По этой причине наша компания выращивает лекарственные растения биодинамическим методом, помогает сохранить отдельные виды дикорастущих растений при их сборе и соблюдает все требования экологической безопасности.

В соответствии с этими принципами Веледа никогда не проводит испытания на животных и не поручает их проведение другим фирмам.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
МЫ В СОЦСЕТЯХ: vkontakte facebook instagram