ПОДБОР
  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
Корзина покупок
0
Ваша корзина пуста!

Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

ДОБРА ЇЖА

Отображение: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Choice ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА
Содержание основных элементов: Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С. Микро..
163грн.
Choice СОЛОД РЖАНОЙ
«Солод ржаной ферментированный молотый» – натуральный продукт здорового питания, обладающий ярко выр..
120грн.

Полезные качества Солода Ржаного:

  • Оказывает общеукрепляющее действие на организм.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Стимулирует обмен веществ и кроветворение.
  • Способствует интенсивному пищеварению.
  • Нормализует кислотно-щелочной баланс.
  • Замедляет процесс старения.
  • Способствует повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина.
  • Улучшает состояние кожи и волос.
  • Способствует очищению организма от шлаков.
  • Снимает последствия стрессов.
  • Способствует нормализации жирового и белкового обмена.
  • Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды.
  • Улучшает умственные и физические способности.

В Проросших зернах сочетание зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя не является случайным, т.к.:

  • Проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы), богаты по содержанию витаминов А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, склонных к простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты); детей с больными легкими, подверженных рахиту, дистрофии, а также эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы и др. заболеваний.
  • Витаминная активность проросшего зерна кукурузы намного выше, чем в других зерновых. Особенно важно, что проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов (которые повышают физическую работоспособность, стимулируют потенцию, решают проблемы женских и мужских половых органов);
  • Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур. Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, магния, железа, меди, цинка
  • Проросшие зерна ячменя ценны тем, что в них превалируют низкомолекулярные белковые вещества, богатые активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза), а по содержанию макро- и микроэлементов ячмень занимает лидирующее место среди злаковых культур. Белок, который входит в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя содержит все незаменимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и многих других заболеваний.
МЫ В СОЦСЕТЯХ: vkontakte facebook instagram